Ich hatte das Vergnügen, nach der Wiedereröffnung in diesem wunderschönen Hotel zu übernachten, und ich bin absolut begeistert! Obwohl erst wenige Tage seit der Renovierung vergangen sind, sieht das Aydinbey Kingshotel Wellness & Spa fantastisch aus – modern, stilvoll und sehr gepflegt.
Auch das Essen war ausgezeichnet – eine große Auswahl, frisch zubereitet und geschmacklich top. Besonders die Vielfalt der Buffets hat mich beeindruckt. Ein großes Plus für Familien: Obwohl mein Sohn alles vom Buffet gegessen hat, gibt es für Kleinkinder und Babys die Möglichkeit, vom Koch extra Speisen kochen und pürieren zu lassen. Das ist ein super Service und sehr zuvorkommend!
Der Service war erstklassig! Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlt sich hier wirklich willkommen.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gowsi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Aydınbey Kings Palace Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Team