Die Geschäfte sind im Hotel sehr gut. Nicht nur von der Qualität sondern auch von den Preisen. Der Friseur ist der Hammer. Er ist immer up to date und schneidet besser als jeder andere Friseur zu humanen Preisen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Reinigungskraft war mega gut. Auch wenn wir mal länger geschlafen haben (11 Uhr), hat sie das Zimmer immer noch sauber gemacht. Es wird regelmäßig gewischt und sie spricht gut deutsch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt einen großen Saal mit sehr abwechslungsreicher und frischer Kost. Außerdem kann man aus mehreren a la Carte Restaurants aussuchen. Man findet also immer etwas.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Man ist auf Wünsche und Fragen zeitnah eingegangen und hat sie beantwortet oder ist ihnen nachgekommen.
Beliebt bei Kindern
Direkte Strandnähe. Der Strand ist ein feiner Sandstrand, welcher sehr sauber ist. Es gibt super Möglichkeiten für Wasseraktivitäten wie z.B. Bananenboot fahren.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Es gibt genügend Liegen und Handtücher von Gästen die schon um 6 Uhr Liegen reservieren und dann 4 Stunden nicht zu sehen sind, werden eingesammelt.
Aktivitäten am Strand
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Kinderanimateurin ist nicht so gut. Sie kann aufgrund von Verständigungsproblemen nicht so gut auf die Kinder eingehen. Das war in den letzten 8 Jahren viel besser.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian Wir bedanken uns herzlich für ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aydın Bey Kings palace &Spa Team