Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhe leider Fehlanzeige

Kinder, Kinder, Kinder ohne Ende. Leider kein erholsamer Strandurlaub. Einfach zu viele Familien mit Kindern, deren Eltern diese nicht im Griff haben. Ein ruhiges Plätzchen am Strand oder am Pool zu finden ist leider unmöglich. Das Hauptrestaurant (Buffet) gleicht bei allen Mahlzeiten einer Bahnhofshalle oder Großkantine. Kinder sind bis spät abends aktiv (Familien mit Kleinkindern nach 23 Uhr noch unterwegs sind keine Seltenheit). Dabei ist das Hotel für Familien nicht mal sonderlich geeignet. Das Hotel an sich ist relativ klein, alles extrem auf engstem Raum und auch am Strand sind zwischen den Liegen keine 10 cm Freiraum. Extrem nervig waren auch die vielen Osteuropäischen Gäste. Leider meistens keinerlei Anstand und Benehmen. Das Essen im Hotel war super. Die Zimmer sind zwar klein, aber immer sauber und für türkische Verhältnisse relativ gut eingerichtet. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, dennoch muss man in Spitzenzeiten eine gewisse Wartezeit bei der Getränkeversorgung einplanen. Ob mit Trinkgeld oder ohne. Besonders positiv hervorzuheben ist das BBQ Restaurant (Reservierung). Hier gibt es auch Mittags leckere Gerichte und man hat etwas mehr angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Relativ klein, jedoch gut ausgestattet und klimatisiert. Immer sauber und die Betten sind auch in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss zur „Straßenseite“. Dies war sehr ruhig und man bekam von den Nachbarn relativ wenig mit.

• Gut
  • Hervorragend. Wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Live Cooking wäre noch stark ausbaufähig. Aber wahrscheinlich auch nicht machbar bin dieser Hotelgröße.

• Gut
  • Personal ist sehr bemüht, leider nicht immer ganz auf Zack.

• Die Lage ist super. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher über eine kleine Promenade innerhalb von 100 Metern erreichbar ist. Shopping Meile geht keine 3 Minuten vom Hotel los.

Jeden Abend Shows und Unterhaltung. Das typische Türkei Programm. Hier sollte man nicht zu viel erwarten. Wassersport wird durch einen separaten Anbieter am Strand angeboten. Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Fitnessraum. Mehr Sport ist nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Aydinbey Kings Place& SPA zu schildern. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern umgehend und ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüssen, Aydınbey Kings Palace & Spa