Super Hotel mit erstklassigem personal von den reinigungspersonal über den servicekräften hin zum beachboy einfach Spitze. Liegt in erster Reihe mit super strand .
Zimmer alles vorhanden jedoch sollte das Laminat erneuert werden
Essenauswahl riesig. Reichhaltiges dessertangebot und immer super lecker vielen Dank an alle im Küchen Bereich
Absolut Spitzenklasse. Mir persönlich wird übel wenn ich in Bewertungen lese wenn man Trinkgeld gibt das der Service besser ist. Das Service personal ist auch ohne Trinkgeld einfach Spitze. Es fängt beim Frühstück an hier viele Grüße an lale und funda geht weiter über den beachboy der den ganzen tag am ackern ist dann kommen die Kellner die einen spitzen job machen hier Grüße an suwat ,ersin und alle anderen vielen Dank dafür.
Direkter strandzugang .40 Minuten Transfer. Viele shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Jedoch alle Geschäfte im Hotel super nett nicht aufdringlich und einfach Spitzen Fotografen hier einen lieben Gruß von uns.
Grüße an zeki der immer ein offenes ohr hat und vieles ermöglicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte/r Herr Petter ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa