Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden, kommen gerne wieder

Ein kleineres sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

• Sehr schöne und gepflegte Zimmer, ausreichende Größe, gute Matratzen, geräumiges Badezimmer

• Großes abwechslungsreiches Buffet, sehr lecker, tolle a la Carte Restaurants, für jeden etwas dabei

• Toller Service, sehr zuvorkommend

• Gut
  • Direkte Strandlage, ca. 1Std Bustransfer zum Flughafen, viele Shoppingmölichkeiten

Sehr schöne Poolanlage, softe Animation z.BAquagym, Darts. Animateure nicht aufdringlich, tgl. Abendprogramm Toller Wellnessbereich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team