Insgesamt ist das AKP eines der besseren Hotels an der Promenade in Evrenseki. Ich habe jetzt 7 Hotels an der Promenade besucht. Das AKP gehört zu den sehr guten Hotels in Evrenseki. In jedem Bereich schneidet es gut oder sogar besser ab.
Doppelzimmer sind groß. Drei Betten. ausreichend Platz. Im Zimmer ist alles, was man braucht, auch Pflegeprodukte. Badezimmer ist gut. Alles ist gepflegt.
Vielfalt ist vorhanden. Angebot und Geschmack sind üblich für die 5 Sterne Hotels in Evrenseki. Aber nicht alle sind auch gleich. Ich war jetzt in 8 Hotels in Evrenseki. Das Essen im AKP ist eines der Besseren. Da ich die Kalkulationen kenne und die Inflation der Türkei der letzten zwei Jahre berechne, ist das Essen absolut als gut zu bewerten. Man muss die Relation im Ganzen betrachten und da gibt es in Evrenseki und Kumkoy deutlich schlechtere, die aber auch 5 Sterne tragen. Alles fällt und steht mit dem Gesamtpreis und der Kalkulation. Heißt: Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel sehr gut.
Service ist überall, sowohl im Zimmer als auch an den Bars und Restaurants gut. Je nach Belegung muss man im Restaurant auch mal ein bißchen warten. Als Restauranttester kann ich sagen: In Deutschland auch... Ansonsten sind die Mitarbeiter freundlich. Für die Zimmerreinigung ist je nach Hotelbelegung nicht immer genügend Zeit. Gibt es Probleme auf dem Zimmer, wird sich sehr schnell gekümmert. Ich könnte mehrere Beispiele nennen.
Direkt am Strand. An der Promenade. Schöne Spaziergänge möglich, auch mit Kindern und Kinderwagen. Abends beleuchtet. Auch Spielplätze in der Nähe.man kann zu Fuß bis Side gehen.
Das Entertainment kann ich nicht sachlich beurteilen, da wir mit Kind es nicht in Anspruch genommen haben und nur von Außen betrachten. Das Hammam ist gut, die Poolanlage ausreichend groß, die Anlage sauber jeder Zeit. Das Hallenbad je nach Jahreszeit nutzbar. Für Kinder könnte das Wasser im Winter im Hallenbad wärmer sein. Ansonsten gibt es Bowling, alles in Ordnung und einen netten Spieleraum. Die Preise sind angemessen, alles funktioniert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte/r Herr Frank ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa