Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus-Dieter (61-65)
Alleinreisend • Januar 2026
Schöner Aufenthalt mit nettem Empfang und hilfsbereitem Personal

Wir waren das erste mal auf Empfehlung in diesen super schönen Hotel sehr guter Service und ein ganz toller Empfang beim Einscchecken da fühlt man sich sehr Willkommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr tolles Zimmer das einzige negative war Spät Abends das rücksichtslose Türknallen einiger Gäste aber dafür kann das Hotel nichts, Die Zimmerfrau war sehr Freundlich es hat mir sehr gut gefallen auch der Service.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen und die Auswahl war absolut lecker man hat sich sehr viel Mühe gemacht und die absolute Freundlichkeit der Mitarbeiter war absolut das beste der Mann am Omelett Stand sehr Freundlich und das Omelett war mega.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr Freundliches Personal hat mir sehr gut gefallen bei Problemen wurde sofort geholfen.

Nachhaltigkeit

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut zu Erreichen es gibt die Möglichkeit zum Einkaufen in der Nähe und man kann mitden Dolmusch nach Manavgat fahren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Klaus-Dieter

Lieber Klaus - Dieter Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team