Wir waren das erste mal auf Empfehlung in diesen super schönen Hotel sehr guter Service und ein ganz toller Empfang beim Einscchecken da fühlt man sich sehr Willkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr tolles Zimmer das einzige negative war Spät Abends das rücksichtslose Türknallen einiger Gäste aber dafür kann das Hotel nichts, Die Zimmerfrau war sehr Freundlich es hat mir sehr gut gefallen auch der Service.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen und die Auswahl war absolut lecker man hat sich sehr viel Mühe gemacht und die absolute Freundlichkeit der Mitarbeiter war absolut das beste der Mann am Omelett Stand sehr Freundlich und das Omelett war mega.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr Freundliches Personal hat mir sehr gut gefallen bei Problemen wurde sofort geholfen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut zu Erreichen es gibt die Möglichkeit zum Einkaufen in der Nähe und man kann mitden Dolmusch nach Manavgat fahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Klaus - Dieter Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team