Wir waren alles in allem wirklich zufrieden , Personal sehr freundlich , viele konnten deutsch. Zimmer sauber , essen war gut , viel Auswahl. Man konnte theoretisch täglich auch A la carte essen , das war toll. Cocktails waren im Vergleich zu anderen Hotels in Side leider nicht so gut. Was uns nicht gefallen hat , obwohl im Hotel Maskenpflicht angesagt war , hat es niemand gross gekümmert , viele Urlauber liefen ohne Maske herum, mit Abstand noch akzeptabel , allerdings im Aufzug drängen man sich zum teil zu 5 oder 6 hinein , Ohne Abstand und Maske, als ob es Corona nie gegeben hätte.
Standart Ausstattung , mini bar inkl.
Viel Auswahl , abends und auch mittags kann man drinnen oder auch draussen essen.
Freundliches Personal , bringt einen bis ins Zimmer und erklärt einem alles.
Strand mit Strandbar quasi direkt vor dem Hotel , Top Lage
Haben das hamam mit Massage genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr