Das Aydinbey Kings Palace ist ein schönes Hotel. Die Hotelanlage und der Strandbereich sind sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Minuspunkt geht an das Hallenbad, das war für unsere Verhältnisse zu kalt und hätte etwas wärmer sein müssen. Das Wasser war für ein Kleinkind zu kalt zum plantschen oder schwimmen. Wir können das Hotel gut weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Tolle große Dusche. Gutes Babybettchen. Liebe Grüße an unser Zimmermädchen Aysè
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Der Service ist super Alle Mitarbeiter sind sehr hilfreich und freundlich. Ein besonderes Lob geht an Beyza und Funda vom Service und liebe Grüße von unserem kleinen Sohn Nazmi
Das Hotel liegt in Evrenseki direkt am Strand. Es gibt eine schöne Promenade zum spazieren gehen. In der Nähe gibt es viele Geschäfte zum shoppen.
Es gibt einige Aktivitäten, einen Spieleraum mit verschiedenen Spielautomaten, Tischtennis, Billard oder Bowling. Abends gab es Live Musik oder Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte/r Frau Kirsten ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa