Katrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ein bisschen Luft nach oben

Gut

Wir wurden super freundlich im Hotel empfangen, Check in war schnell erledigt. Um den Andrang im Hauptrestaurant zu entzerren gab es Armbänder in schwarz und weiß zur Kennzeichnung der Essenszeit am Abendbuffet. Wir hatten weiß, somit durften wir ab 20:00 Uhr essen. Schade war nur, dass das keinen interessiert hat und auch nicht kontrolliert wurde, so lief diese Corona-Maßnahme ins Leere. Das Hotel war ziemlich voll und alle wollten am Strand liegen. Ohne Liegenbelegung vor 10.00 Uhr war das schwer möglich. Am Pool gab es jedoch zu jeder Zeit noch freie Liegen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß aber etwas hellhörig. Da das Hotel schon etwas älter ist sind hier und da leichte Gebrauchsspuren im Bad sichtbar. Die Zimmerreinigung war top. Die Pappbecher für Getränke und zum Zähneputzen fanden wir nicht so toll und konnten das auch nicht mit Corona und dem Hygienekonzept in Verbindung bringen. Die Betten waren für uns bequem, die Matratzen nicht zu hart und nicht zu weich.

• Vorab muss man sagen: das ist jammern auf hohem Niveau!! Am Frühstück gab es nichts zu meckern, es gab einfach Alles was man so brauch oder auch nicht :-) Das Abendbuffet war sehr umfangreich, allerdings ist weniger manchmal mehr. Die Qualität des Fleisches lies zum Teil zu wünschen übrig. Die Speisen an sich waren aber alle recht gut gewürzt. Wir haben auch einige Á-la-carte Restaurants genutzt. Dabei hat das mexikanische Restaurant für uns am besten abgeschnitten. Hier war das Fleisch (Steak) super und auf den Punkt gebraten!!! Das italienische Restaurant war vom Ambiente her nicht so schön. Das Essen war ok. Von den Speisen im türkischen Restaurant waren wir enttäuscht, da haben wir in anderen Hotels schon wesentlich besser gegessen. Die Fleischqualität beim BBQ ging gar nicht. Wir hatten u. A. mehrere Lammkoteletts zum grillen, an nicht Einem war Fleisch dran das man essen konnte - schade! Die Getränke waren qualitativ sehr gut und lecker.

• Der Service war super. Das Personal war in allen Bereichen die wir genutzt haben aufmerksam, nett und freundlich. Besonders sind die Kellner zu erwähnen: egal wieviel Gäste bedient werden wollten, man hat sich immer bemüht so schnell wie möglich alle Wünsche zu erfüllen. Ging doch mal eine Bestellung schief lief man sofort los und hat das Richtige gebracht. In unserem Bad war die Lüftung ausgefallen, wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben und das Problem wurde sofort behoben. Wir waren schon in 25 Hotels dieser Kategorie in der Türkei aber dieser Service, dass war wirklich klasse!!!

• Einkaufsmöglichkeiten in 5 min. zu Fuß zu erreichen. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std..

Im Hotel gab es jeden Tag/Abend Entertainment, ob Oktoberfest oder jeden zweiten Abend Livemusik. Großes Lob an die Organisatoren ,auch wenn man deutschen Schlager nicht mag. Bowlingbahn, Billard etc. sind im Hotel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Lieber Falko, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr