Das Haus ist schon etwas älter, aber im Großen und Ganzen passt alles! Die Zimmer sind ausreichend groß, die Bäder in einem guten Zustand, Fahrstühle in ausreichender Zahl vorhanden.
Schon etwas älter, aber alles okay soweit. Alles drin, was man braucht und ausreichend groß. Einzig der seitliche Meerblick ist nicht so toll...
Das Gastronomische Angebot ist gut, aber ein wenig Luft nach oben ist durchaus noch da!
Vom Feinsten! Wir waren schon sehr oft in der Türkei und das Personal war überall nett, freundlich und hilfsbereit, aber hier ist es absolut top. Jeder - und wirklich jeder Mitarbeiter ist extrem freundlich! Hier fühlt man sich als Gast wirklich sehr, sehr wohl!
Die Lage ist wirklich gut. Man ist schnell im Ort, Taxistände und Dulmus Haltestellen in unmittelbarer Nähe. Schöner Sandstrand!
Die Poolanlage kann mit anderen Hotels nicht mehr so ganz mithalten, auch ein Tennisplatz fehlt. Wellness ist dagegen sehr gut, auch ein Fitnessraum mit modernen Geräten ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte/r Herr ralf ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa