Babsy + Ritchy (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
sehr gern wieder

Gut

Wir hatten wundervolle 3 Wochen und kommen gerne wieder

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick direkt über der Bar und Raucherbereich, Geräuschpegel ist nicht für jedermann, besonders bei geöffneter Balkontüre,, für uns aber absolut okay, es ist Urlaub und gönnen jeden seinen Spass..und wenn's doch zu laut wurde einfach Balkontüre schliessen und Klima an, lieben es eher kälter zum schlafen

• grosse Auswahl, aber ich habe sehr mein deutsches Brot vermisst...Mittagsbuffet nur einmal 1 Tag vor Abreise genutzt ansonsten nur Frühstück und Abend Buffet,, sehr schön alles dekoriert und lecker

• sehr freundliches Personal, muss man wirklich loben, einer war ein besonders schneller und immer lustig drauf,, Stammgäste nennen ihn Ferrari,, aber auch alle anderen waren sehr aufmerksam, oft bekamen wir unaufgefordert unser Getränk, sehr zu unserer Freude,, auch an der Rezeption alles Top, Check In sowie Check Out.

• sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, lohnt sich eigentlich gar nicht der Weg zum Basar Montags und Donnerstags ,, man bekommt das gleiche auch dort, Preismässig auch..bei den Jeans bitte drauf achten,, wir haben für eine Herrenjeans je 25 mit Handeln bezahlt, der wollte 40!! inklusive umnähen, obwohl mein Mann mit 1,85 nicht zu den kleinen gehört waren die Jeans zu lang,, dann später in Höhe Dreamword Hotel auf der anderen Seite ein Outlet geschäft mit guten Jeans für 13,99 €, angezogen Passte sofort, kein umnähen. tja manchmal lohnt es sich nicht im erst besten Geschäft zu kaufen, sondern weiter runter zu laufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Babsy + Ritchy

Liebe Babsy, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr