Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gisela (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
sehr gut und wir empfehlen es weiter

Neu renoviertes Hotel. Sehr schöne grosse Zimmer .Hochmodernes Hotel. Kommt man in dieses Hotel ist man beeindruckt von der Architektur. Erholung war sehr gut. Der Reisegrund für uns war Sonne , Sauna und Schwimmen .

• Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Es sind grosse Zimmer mit einen grossen Balkon und Wäschetrockner. Hochmoderne Boxspringbetten. Jeden Tag wurde der Kühlschrank mit Getränken gefüllt. Die Schlafqualität in diesen Betten ist sehr gut.

• Sehr gute Gastronomie Die Bar sehr gut eingerichtet. Die Kellner sind freundlich und eine schnelle Bedienung. Alles sehr sauber

• Ich hatte gleich am ersten Tag einen Unfall am Flughafen. Im Hotel angekommen wurde ein Arzt geholt .Ich wurde sofort in das Anatolia Hospital gebracht. War 2 Tage dort. Nach Rückkehr in das Hotel wurde ich gut betreut und mir geholfen, da ich den Arm in Gips hatte. Auch das uns ermöglicht wurden ist eine Woche länger zu bleiben .Danke den gesamte Team. Nur ein Wort noch zum Speisesaal . Der Speisesaal hat eine sehr laute Akustik. Viele Urlauber waren da und waren unzufrieden über diese Lautstärke. Hier müsste eine Veränderung erfolgen. Das Essen war spitzenmässig wär hier was auszusetzen hatte, sollte lieber zu Hause bleiben.

• Dieses Hotel liegt direkt an der Promenade von Side und zum Meer. Wunderschöne Aussicht zu den Schneebedeckten Bergen des Taurusgebirges und dem Meer. Die Fahrt zum Hotel waren fast 2h.

• Gut

• Wellness

Jeden Tag etwas los Tanzabende und Showeinlagen . Sehr guter Wellnessbereich. Der Physiotherapeut der mich behandelt hat ist auf mein Problem mit den Arm eingegangen. Danke hat mir viel geholfen .Weiterso.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Liebe Gisela Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team