Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel - empfehlenswert!

Sehr schönes Hotel - sehr zu empfehlen! Wir waren rundum zufrieden und würden nochmal wiederkommen! Tolles Hotel- und Animationsteam!

• Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Selbst als Familie (2 Erw. + 2 Kleinkinder) genügend Platz. Sehr gute Dusche! Balkon mit seitl. Meerblick war auch gut. Minibar wird tägl. mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt, ebenso das Tee-/Kaffeesortiment. Betten waren sehr bequem. Das Zimmer war schön warm, auch ohne via Klimaanlage zu heizen. TV hatte einige deutsche Programme.

• Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Ab und zu gibt es einen Themenabend im Restaurant.

• Der Service war in allen Bereichen wirklich sehr gut! Sehr freundlich, stets aufmerksam und professionell. Auf besondere Wünsche ist man stets freundlich eingegangen.

• Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Lage ist top! Direkt am Meer mit eigener Strandbar & Liegenbereich, direkt vor dem Eingang verläuft die kilometerlange, schöne Strandpromenade, auf der man sehr schön entlang des Strandes spazieren kann. An vielen Stellen gibt es eine Strandbar und Spielplätze. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Das Hotel bietet einiges an Unterhaltung und Aktivitäten. Selbst in der Nebensaison (Januar) wird sowohl tagsüber als auch abends Programm geboten. Sogar eine kleine Mini Disco für die Kleinen, das hau uns sehr gefreut und ist nicht überall so üblich! Man bedenke, dass in diesem Hotel zu unserem Zeitpunkt nur 4 Kinder da waren, man gibt sich dort wirklich sehr viel Mühe. Das derzeit kleine Animationsteam ist super nett und unterhält die Gäste auch im Winter sehr gut, alle 3 machen einen sehr guten Job! Wellnessbereich, Indoorpool und Außenpool (zu dieser Jahreszeit sehr kalt) gibt es ebenfalls.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte/r Frau Sandra ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa