Das Hotel ist wunderschön. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Essen ist wunderbar hier findet jeder was . Der Service in allen Bereichen ist super . Die Lage des hotels ist perfekt . Man ist schnell am Strand und zum Shoppen. Die Animation ist super. Es ist für Groß und Klein was . Man findet auch schnell Anschluss zu anderen Hotelgästen .
Sehr modern und neu und sehr gepflegt und es wird immer sehr sauber gemacht jeden Tag.
Das Essen und die Getränke sind super . Alles gemütlich.
Der Service ist super Getränke sind immer schnell bei einem . Die Kellner alle sehr freundlich.
Die Lage ist perfekt . Man ist schnell am Strand. Und zum shoppen ist man sehr schnell.
Dart ,Disco , Clubtanz Beachvolleyball. Botcha also es gibt genug an Freizeitaktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan Wir bedanken uns herzlich für ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aydın Bey Kings palace &Spa Team