Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes und schönes Hotel

Sehr gutes und sauberes Hotel. Hervorragendes Personal immer aufmerksam und zuvorkommend! Von der Reinigungskraft bis zum Management einfach super!!! Pool Landschaft sehr schön angelegt! Strand und Liegebereich sehr schön! Strandbar und Poolbar sehr gut selbst hier wurde dauernd gereinigt. Alle Restaurants sind einfach nur Top!!! Es gibt hier wirklich für jeden etwas leckeres zu Essen, sehr gute Küche!!! Wir waren zum 7 mal in diesem schönen Hotel und kommen nächstes Jahr wieder!

• Wir hatten wie immer ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Danke an das Hotel, dass unser Zimmer Wunsch erfüllt wurde!!! Top! Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt! Danke an das Reinigungs Personal.

• Was soll man noch schreiben, sehr sehr gut! Sehr gute Küche, sehr gutes Personal!!!

• Einfach nur hervorragend!!! Macht weiter so !!! Egal wo man etwas getrunken oder gegessen hat , wir wurden immer super nett und zuvorkommend bedient!!!

• Direkte Strandlage, sehr gute Geschäfte im Hotel. Einkaufszentrum ca. 5 Gehminuten entfernt. Manavgat und Kumköy und Side sind schnell zu erreichen. Schöne Strandpromenade.

Poolanlage wurde sehr schön angelegt !

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte/r Herr Helmut ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa