Das Hotel ist etwas kleiner als die Anlagen, die wir sonst buchen, für uns war das perfekt. Die Kinder konnten sich frei und selbstständig bewegen und wir hatten immer ein gutes Gefühl. Insgesamt ist die Atmosphäre sehr kinderfreundlich und herzlich.
Sauberkeit: Ich bin sehr pingelig und war begeistert. Unsere Zimmerdame Lütfiye war gründlich, herzlich und freundlich. Alles wurde täglich top gereinigt, Bad, Balkon, Fenster sogar unter dem Bett. Keine Teppichböden im Zimmer, alles hygienisch und gepflegt. Auch die Flure, Poolanlage und gesamte Anlage waren stets sauber.
Alles Top, zusätzlich gab es 7 A‘la carte Restaurants in die man kostenlos nutzen konnte.
Service: Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Ganz großes Lob auch an den Frühstückskellner Arif! Er war toll, ruhig, herzlich zu den Kindern und schon am zweiten Tag wusste er genau, was wir trinken. Er war sehr aufmerksam.
Fahrt dauert ca 1 Std, Rückfahrt war länger ( abhängig von der Anzahl der Hotels, die angefahren werden. Das nächste Mal buchen wir einen Privattransfer( wegen der Kinder) Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, Taxi in die Altstadt kostet 15 EUR
Animation: Alle Mitarbeiter sind motiviert und unaufdringlich. Ich habe die Angebote nicht genutzt aber die anderen Gäste hatten Spaß.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ang |
Liebe Ang Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team