Thomas,Silke Und Anne (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit einem kleinen "aber"

Gut

Hier unser Eindrücke zum Urlaub im Hotel Aydinbey King´s Palace & Spa. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war ein sehr schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln. Unser Zimmer im Haus 1 im 2. Stock war sehr ordentlich und sauber. Wir hatten alles was wir benötigten vom Wasserkocher über einen Föhn bis zur täglich aufgefüllten Minibar. Auf unseren Wünsch diese auch mit Cola Light zu befüllen wurde anstandslos eingegangen. Die tägliche Reinigung war sehr gut und die Betten wurden mit leibe gemacht. Über das Essen kann man auch nicht meckern. Egal ob im Hauptrestaurant an der Strandbar oder den Themenrestaurants überall war es sauber und lecker. Man fand überall etwas für jeden Geschmack. Etwas haben wir jedoch für ein 5 Sterne Hotel vermiss und dieses ist frisch gepresster Saft. Dieses kennen wir aus gleichwertigen Hotels. Der Strand ist sehr schön, flach abfallend und sehr sauber. Was uns nicht so gefalle hat waren einige Russische Hotelgäste welche sich absolut indiskutabel verhalten haben. Dieses eskalierte am Abend am Hoteleingang mit unschönen Szene so das die Polizei gerufen werden musste um wieder Ruhe in die Aufgeheizte Stimmung zu bringen. Positiv möchten wir noch das Oktoberfest erwähnen welches nach unserer Meinung sehr gut organisiert und durchgeführt wurde. Zusammenfassend war es ein erholsamer Urlaub für uns und wir überlegen ob wir 2022 mit Freunden wieder dieses Hotel besuchen.

• Zweckmäßig eingerichtet, sauber und ordentlich. Gute Matratzen, Tägliche Reinigung und Befüllung der Minibar.

• Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Sehr Zentral gelegen. Kurze Wege zum Strand und zum Shoppen und Bummeln.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Thomas,Silke Und Anne

Liebe Silke, Lİeber Thomas, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr