Nikolaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen

Gut

Top Hotel, Essen erste Klasse ! Wir waren schon zum zweiten Male in diesem Hotel. Im Grunde genommen kann man sagen: tip top sauber an allen Ecken und Enden . Top Essen, fast nicht zu verbessern. Riesige Auswahl, geschmacklich sehr gut kombiniert. Personal sehr freundlich in jeder Hinsicht, bis auf einen Kellner namens "Z...." , der uns leider die Frühstückslaune etwas verdorben hat. Er hat es fast zu gut gemeint mit seiner Besserwisserei. Kaffee selbst holen zum Frühstück, in seinem Verantwortungbereich ,geht garnicht. Wiederholt und mit Nachdruck wurden wir angesprochen, dass Kaffeeholen gefälligst seine Aufgabe ist. Das hat uns dann so gestört, dass wir uns am nächsten Tag einen anderen Platz gesucht haben. Sehr hervorzuheben waren allerdings die beiden Kellner "Müslim und Mohamed". Stehts freundlich, zuvorkommend und schnell in Ihrer Arbeitsweise. Leider hatten wir keine schöne Begegnung in einem Geschäft in Kumköy. Meine Frau hat 4 verschiedene Jacken anprobiert, irgendwie hat keine so richtig gepasst. Da sind wir natürlich wieder gegangen. Beim Rausgehen pöbelt uns, vermutlich der Inhaber, an "Warum du nichts kaufen, raus hier, scheiß Deutsche " . Ich bin dann nicht näher darauf eingegangen, man weiss ja nie ? Die teilweise unfreundlichen Verkäufer sind uns leider heuer auch in einigen Geschäften aufgefallen, vor allem wenn man nicht gleich kauft. Wir fahren schon seit Jahren in die Türkei, aber wir haben den Eindruck, dass die Aggressivität einiger enorm zugenommen hat. Schade, das hat uns etwas den Urlaub vermiest. Abends gab es täglich Veranstaltungen, in Form von Shows oder Livebands. Schade nur, dass nicht täglich Tanz angeboten wurde. Ein Discjocke hätte es auch getan, um etwas Stimmung hineinzubringen. Ansonsten, bis auf die Unannehmlichkeiten, ein rundum gelungener Urlaub.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Nikolaus

Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa