Ein sehr ansprechendes nicht zu großes Hotel - sehr nettes und aufmerksames Personal vom Empfang über Service bis hin zu den Reinigungskräften. Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel!!
Wir hatten ein Doppelzimmer Standard mit seitl. Meerblick gebucht - bekommen haben wir ein 3-Bett-Zimmer - sehr sauber - die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt - die Betten sind sehr gut - die Klimaanlage funktioniert nur bei geschlossenem Fenster
wir durften uns am Buffet nicht selbst bedienen - bekamen aber alles wunschgemäß auf den Teller gerichtet - auf Voranmeldung kann man die A La Carte Restaurants besuchen - osmanisch und Mediterran am Strand sind sehr zu empfehlen
Beschwerden hatten wir keine - das gesamte Personal war sehr zuvorkommen und freundlich
Transfer vom Flughafen ca. 60 Minuten - Ausflugsziele werden von verschiedenen Anbietern angeboten
Es gibt 3 Außen-Pools, den Indoor-Pool, einen Fitnessraum Jeden Abend wurde Animation angeboten
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr