Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bussi und AW (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sommer, Sonne, Sonnenschein bei 34°C

Alles richtig gemacht. Immer wieder gerne. Beim 5. Aufenthalt im Hotel Aydinbey Kings Palace & SPA wurden wir mit vielen kleinen Veränderungen zum letzten Jahr überrascht. Das Wetter war traumhaft. Durchweg hatten wir 33°C. Aber auch Tage mit heißen 36°C. Das Meer wie immer eine große Badewanne. Das Publikum gemischt. Deutsche, Schweizer, viele Osteuropäer(Russen, Polen) aber auch viele türkische Gäste. Aber dennoch Gäste mit größtenteils gutem Anstand beim Essen und am Strand.

• Im Zimmer hat uns dieses Jahr eine neue, riesige, begehbare Dusche überrascht. Die alte Badewanne hat somit ausgedient. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer ( was hier immer mit einem Queensize Bett und einem Einzelbett ausgestattet ist). Unser Zimmer lag im 1. Block im 1. Stock. Von unseren großen Terrasse schauten wir auf unser Nachbarhotel (Evren Beach). Wir konnten störungsfrei und gut in dem Zimmer schlafen. Die Matratze war nicht zu fest und nicht zu weich

• Im Hauptrestaurant wurde die Präsentation der Speisen verändert. Es gibt neue Warmhaltebehälter die schöner aussehen als die 08/15 Standard. Der Buffetaufbau wurde auch anders strukturiert und es ist schöner präsentiert. Kleiner Verbesserungsvorschlag für die kalten Tagesspezialitäten (Käse, geräucherter Fisch, kalter Bratenaufschnitt usw. ) diese mit Schildern zu versehen oder doch auf die Glasscheibe darüber mit einem abwaschbaren Stift zu beschreiben. Das war schon mal besser gewesen, aber es gibt über den Geschmack und die Auswahl sowie die Qualität der Speisen nichts zu beanstanden. Jedes Gericht für dich hat einen eigenen Geschmack und ist nicht ein Einheitsbrei. Was man evtl zum Mittag anbieten könnte wären fertige Sandwiches oder die Möglichkeit sich diese selber zu machen. Mir würde mittags so ein kaltes Sandwich oft reichen. Es ist zwar möglich Sichtung Hauptrestaurant die einzelnen Komponenten irgendwie zusammen zu suchen, aber dann gibt es nur Käse der viel zu klein ist und keine Wurst. Salat, Tomaten usw. sind zwar da, aber mir fehlt es an etwas mehr Zutaten beim Belag.

• Alles wie immer. Viele Servicemitarbeiter in den Restaurants und Bars sind noch alte Bekannte von denen man auch erkannt wird. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Positiv zu erwähnen ist auch das holteleigene SPA. Wir haben uns mit 2x Hamam und jeweils 5 Ganzkörpermassagen in 10 Tagen pro Person verwöhnen lassen. Danke Derya und Nilüfer für ein tolles Verwöhnprogamm.

• Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand. Der vom Zimmer aus in 5 Minuten zu erreichen ist. Dort gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme für die allererste Reihe. Ansonsten sind die Liegen unter einer festen Markise im Schatten. Somit würde das leidige Thema mit den Liegenreservieren eigentlich unnötig sein, wenn nur jeder seine Liege benutzen würde, die er auch braucht bzw. benutzt wenn er auch tatsächlich am Strand ist. Vielleicht lernen es die Gäste, wenn sie für ihre Liege bezahlen müssen. Was nicht heißen soll, dass man im Aydinbey für die Liegen bezahlen muss. Noch sind sie kostenlos liebe Reservierer Macht doch einfach mal Urlaub und schlaft aus. Geht frühstücken in aller Ruhe. Packt die Badehose ein und wandert dann gemütlich zum Strand oder Pool und ihr werdet sehen, dass es noch Plätze für euch gibt. Fußläufig erreicht man mittlerweile 3 Shoppingcenter sowie eine Shoppingpromenade. Der Dolmus fährt auch fast vor der Tür ab. Eine Fahrt nach Kumkö kostet 1€/Person und Strecke.Dauer ca. 15 Minuten. Nach Manavgat dauert es 30-45 Minuten ( kommt auch darauf an ob Wochenmarkt ist) Kosten 1,50€/Person und Strecke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Bussi und AW

Sehr geehrte/er Gäste, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa