schönes Hotel, freundlicher Empfang, Größe der Zimmer angemessen, Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Barbereich, 'Barbetrieb 24 Stunden, direkte Strandlage, nur durch die Promenade getrennt, immer genügend Liegen vorhanden
gute Matrazen, Doppelbett hatte eine große Decke, diese wurde sofort nach Wunsch ausgewechselt gegen 2 kleine Decken, große begehbare Dusche, Duschmittel, Shampoo etc. vorhanden, Zimmer mit seitlichem Meerblick haben 3 Betten
Essen abwechslungsreich und sehr üppig. Morgens reichte uns ein Omlette und vielleicht noch ein wenig Obst. Man kann nicht alles probieren. Reiches Dessertbüffet, frisches Obst, tolle Salate, immer waren auch Fischgerichte dabei
jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Sehr umsichtiges Personal. Hervorzuheben der Oberkellner Emra in der Bar, der stets bemüht war, uns einen Platz zu suchen. Besonders gern ließen wir uns von den Kellner Halil und Volkan bedienen. Aber alle anderen Kellner waren auch sehr freundlich und flott. Die Beleuchtung im Bad war uns zu dunkel, es wurde innerhalb kürzester eine größere Birne eingesezt, so daß unser Bad schön hell war.
Chefanimateur Murath kümmert sich sehr um die Gäste, sucht stets das Gespräch, ohne aufdringlich zu sein. Sehr sympathisch, gute Deutschkenntnisse
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Ruth |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte / r Frau Ruth , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa