- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel ist in die Jahre gekommen... für uns war der Besuch einmalig. da gibt es bessere und modernere... Service und Gastro waren OK.
unser Zimmer war stark abgenutzt, könnte am Alter des Hotels liegen. Hier lockt man keine junge Familie da gibt es weitaus bessere Hotels zum gleichen Preis. Renovierung dringend nötig.
Die Speisen waren generell super... da gibt es nichts zu meckern. das Nudel Buffet war sehr gut. auch die Al la Card Restaurant sind zu empfehlen.
anfangs saßen wir in einem Restaurantbereich wo man 1x Kaffe bekommen hat und dann kam niemand mehr... das kenne ich so nicht. sehr schade... Kaffee selbst am automat holen ist nicht gern gesehen und 2 Automaten ist definitiv zu wenig.
Strand mit den Sonnenblenden so das man liegt wie in einer Mastanlage ist vollkommen hinterher... einzelne Schirme waren hier angebracht. es gilt jedoch den Beachboy zu loben, er war immer zur Stelle.
Animation war sehr unscheinbar und Ken mir etwas gelangweilt vor. kein Wunder bei einem Stammgasthotel Ü 60 aufwärts...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben alle von Ihnen angesprochenen Punkte unter uns ausgewertet. Unser Hotel wurde 2008 erbaut, daher ist es normal, dass es architektonisch altert. Doch das Wichtigste für uns ist die Qualität des Services und die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir haben das Problem, das Sie erlebt haben, mit der Serviceabteilung bei unserem wöchentlichen Treffen besprochen und beschlossen, die Wartezeit von nun an zu minimieren. Die Animationsprogramme werden wöchentlich für unsere Gäste aller Nationalitäten zusammengestellt, wobei in der Wintersaison die Zahl der älteren Gäste stärker zunimmt. Wir möchten noch einmal betonen, dass uns Ihre Meinung und Ihre Anregungen sehr wichtig sind und wir uns mit Ihren Vorschlägen verbessern können. Mit freundlichen grüssen