Yakup (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für jedes Alter

Sehr schönes Hotel, mit einer guten Atmosphäre, freundlichen Mitarbeitern und super Service. Ich kann das Hotel für jedes Alter empfehlen zum entspannen und Spaß haben.

• Zimmer: - super Schminktisch mit Spiegel - genug Stauraum im Kleiderschrank Badezimmer: - großer Regenwaldduschkopf war top! - praktischer Kosmetikspiegel - sehr gute Belichtung Balkon: - ausreichend groß - Wäschehänger zum Trocknen an der Wand

• - große Auswahl beim Essen - viele a la cart Restaurants mit interessanten Konzepten, guter Atmosphäre und leckerem Essen - snacks im Strandrestaurant auch top

• - Zimmer wurden jeden Tag ausgeräumt - Minibar jeden Tag aufgefüllt - super Service beim A la cart, im Restaurant und an den Bars - Wir haben ein Lunchpaket für die Abreise erhalten

• Direkte Strandlage

Strand: - volleyball - wassergymnastik Pool: - wasserball - poolspiele

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Yakup

Lieber Yakup Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team