MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel um sich gut zu erholen

Ein schönes Hotel am schönsten Strand in Evrenseki mit sehr freundlichen Mitarbeitern von der Rezeption bis zur Reinigungskraft.

• Ausreichend groß tägliche Reinigung. Das Zimmermädchen hatte gemerkt das wir mit den Kissen nicht so zufrieden waren;) am nächsten Tag hat sie uns ohne Aufforderung andere besorgt. Vielen Dank dafür so ein toller Service.

• Wow wer hier nichts gefunden hat .. Fleisch nicht "Totgebraten" sehr schmackhaftes Essen viel Abwechslung, Themen Abende ect. Kellner fleißig und schnell 👍

• Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Der Mitarbeiter am Strand hat auch einen sehr gut Job gemacht alles sauber auch die Toiletten 😁

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Geeignet für lange Spaziergänge an der langen Promenade.

Waren vorhanden haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Michael Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team