Das Hotel ist nur 1 Std vom Flughafen entfernt, bei der Hitze noch zu ertragen. Im allgemeinen ist alles top, Hotel nicht zu klein und nicht zu groß, Anlage ist sehr gepflegt. Was zu diesem Hotel noch gehört, ist das Fototeam. Wenn ihr euch eine schöne Urlaubserinnerung gönnen wollt, lasst euch von ihnen fotografieren, ihr werdet begeistert sein, Bilder sind der Wahnsinn. An dieser Stelle nochmals liebe Grüsse an MESUT, MURAT UND ??? leider haben wir den Namen des 3. freundlichen Fotografen vergessen,sorry.
Unser Zimmer war die Krönung des Urlaubs, Pool und Meerblick, mit Minibar die täglich mit Wasser Cola Fanta und Sprite gefüllt wurde. Fernseher mit vielen deutschen Programmen, Safe und Telefon.
Es gab wohl 5 Restaurants, aber wir haben immer nur das Hauptrestaurant besucht, da es jeden Tag sehr abwechslungsreiches Essen gab, dass auch immer lecker war.
Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich auch gut in Deutsch unterhalten. Arzt und Wäscherei im Haus. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht, hier nochmal ein Dankeschön an Frau Songul, sehr freundlich:
Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss zu erreichen, oder man fährt mit dem Dolmus, der alle 10 min kommt, für 1 Euro nach Kumköy oder für 1,50 Euro nach Side. Zum schönen Sandstrand sind es nur ein paar Schritte.
Animateure haben jeden Tag ihr bestes gegeben, von morgen bis abends. Die Liegen am Strand waren kostenlos und immer genügend da. Am Pool ist es nicht so einfach ne freie Liege zu finden,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Heike, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager