Inna (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super hotel

Gut

Ein tolles hotel. Ich lese die schlechten Bewertungen und habe das Gefühl es wird von einem anderen hotel geredet. Wir hatten bei unserer Anreise ein Bett zu wenig und das Problem wurde innerhalb einer halbe Stunde mit Freude behoben. Man wird hier von oben bis unten verwöhnt. Das können die Leute gut. Hier wird nur etwas zu viel türkische Musik gespielt. Wir werden bestimmt mal wieder kommen. Das war der perfekte Urlaub nach der stressigen corona Zeit. Danke für den tollen Urlaub. Und nochmal ein großes Lob an shebo.

• Die Kissen sind etwas zu klein und es gibt nur spannbettlacken zum zudecken. Haben aber auch nicht nachgefragt ob es richtige decken gibt.

• Sehr vielfältig und jeden Tag was anderes zum Essen. Für Kids gibt es extra ein kinderbuffet. Jemand hatte geschrieben dass das kinderbuffet immer das gleiche ist. Aber das sehe ich als ein Pluspunkt. Mein Sohn, 4 Jahre, möchte eben jeden Tag nur Spaghetti, so sind doch immer die kleinen Kids.

• Alle bemühen sich sehr Die Gäste glücklich zu machen. Sehr freundlich und nett.

• Aktivitäten

Jeden Tag auf den Tag verteilt gibt es unterschiedliche Angebote. Besonders für die Kids ist gutes entertainment mit shebo, der ist wirklich klasse. Er arbeitet gefühlt 24/7 und ist trotzdem immer gut gelaunt und bespasst die Kids. Um spass zu haben muss man die hotel Anlage nicht verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Inna

Liebe İnna, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr