Wir waren 10 Tage im Aydinbey,,,es waren wieder die schönsten 10 Tage im Jahr,,wir waren das 7 mal jetzt da. Nach dem Umbau,durch den neuen Manager ist alles super,,,,sehr schöne,saubere Zimmer,,alles hell und freundlich. Das ganze Personal...lieb nett,,,immer freundlich. Das Essen einfach super lecker,,,jeder findet was,,,Hähnchen,,Fisch,,,Lamm,,,einfach alles,,die Strandbar super,,,wir können nichts negatives sagen. Das Animationsteam muss noch ein wenig besser werden,,,das war die letzten Jahre besser...aber was soll man machen,,,wenn die alten gehen. Spa im Haus,,,,einfach super,,,mein Mann sagt,,,Danke an Mohamed,den Friseur empfehle ich nicht,,,unfreundlich,,,und hält Termine nicht ein.....Sonst,,,für uns,,,das beste Hotel in Evrenseki....wir kommen immer wieder,,,,Danke auch an das Managment,,,,,,super gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team