Das Hotel hat eine top und zentrale Lage,direkt am Strand, super sauber, top Hygienebestimmungen , lecker Essen ,schöne Zimmer ,toller Service , schöne Poolanlage ,Rutschen für Kinder ! Tolle Strandanlage ,Wasser klar und keine Steine im Wasser ,man kann weit rein gehen , ohne auf Steine zu treten !
Zimmer top sauber ,Dusche ebenerdig , Aussicht seitlich aufs Meer . Hotel innen schön gestaltet. Bett toll ,super geschlafen. Großen Schrank ,Safe ,TV ,Telefon und auf dem Balkon Möglichkeit zum nasse Sachen aufhängen!
Das Essen war mega abwechlungsreich ,auch das Frühstück und das Langschläferfrühstück .Service war super .Kellner waren mega freundlich und schnell ! Liebe Grüße an Halil 🙂und den Omlettbrater !Poolbar und Strandbar super Service ! Alle Kellner sehr freundlich und schnell und aufmerksam ! Leckere Cocktails ! Zu erwähnen noch die Nachmittagssnacks ,sehr lecker und das Pitarestaurant ,alles sehr lecker !
Minibar immer aufgefüllt ,Kaffee und Tee immer aufgefüllt , Wasserkocher vorhanden ! Wir hatten keine Probleme !
Zentrale Lage ,direkt am Strand ,tolle Strandpromenade ,Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe , Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 45 min.. Fahrt nach Side mit Dolmusch 1 Euro pro Person ,ca 20 min. Manavgat in der Nähe . Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben.
Das Hotel hat eine super Spa-Anlage ! Massage top ! Haben uns sehr geholfen ! Danke an Shingis khan 😄und seine Kollegin ,wo wir leider nicht mehr den Namen wissen .😏Poolanlage top und top sauber ! Animation war Coronabedingt etwas eingeschränkt ,aber man konnte trotzdem genug machen ! Wasserball ,Volleyball ,Dart ,Luftgewehr ,Bingo ,Wassergymnastik ,auch Kinderanimation und Kinderdisco .also für jeden etwas dabei .Clubtanz war nur einmal am Tag ,am Pool , den hätte ich gern öfter genossen 😉Abendprogramm war auch im Amphitheater und jeden 2.Tag Disco an der Strandbar und auch regelmäßig Lifemusik ! Es gibt auch ein tolles Fittnesscenter ! Man hat auch die Gelegenheit nach Side zur Disco zu fahren ! Open Air ! Ist aber etwas teuer . In Side ist das Nachtleben klasse ! Alles bis nach 2 Uhr auf ! Sogar Eis gibt es dann noch !😍
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe/er Andrea und Uwe, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr