Das Hotel ist offen und weitläufig gebaut. Das ist sehr schön, bedeutet aber manchmal etwas weitere Wege :) Alles wirkt sehr sauber und einladend.
Das Zimmer mit Balkon ist völlig ausreichend. Alles vorhanden, was man braucht. Die Dusche ist ebenerdig, das Bad recht frisch renoviert. Die Steckdosen und Verkabelung sind nicht besonders logisch. Die Nachtlampe am Bett meines Mannes konnte ich nur von meinem Bett aus ein- und ausschalten. Die Matratzen sollten mal ausgetauscht werden.
Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich super und sehr reichhaltig. Besonders gut hat uns gefallen, dass man praktisch jeden Tag auch in einem der Spezialitäten Restaurants essen konnte.
Das Personal ist super freundlich und versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | TRAVELiX |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte/r Elisabeth ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa