Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub - wir kommen wieder!

Das gut klimatisierte Hotel verfügt über eine einladene Empfangshalle mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Man kann auch sehr nett in der Lounge den Abend ausklingen lassen. Die gesamte Anlage und insbesondere die Toilettenräume sind sehr sauber gehalten. Bei der Verpflegung All Inclusive werden alle Wünsche erfüllt. Im Hotel sind viele Urlauber aus Deutschland, Skandinavien, Polen und Russland. Alles in einem ein wirklich nettes Publikum.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr grosszügiges, geschmackvoll eingerichtetes Familienzimmer mit einer Klimaanlage, die sich sehr gut einstellen liess und somit ein guter Schlaf vorprogrammiert war.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein super klimatisiertes Hauptrestaurant - ohne Schwitzen essen :-))). Uns hat auch sehr das Strandrestaurant zugesagt. Aber es gibt noch diverse andere Bars um etwas leckeres zu sich zu nehmen - verschiedene A la Karte Restaurant`s mit verschiedenen Geschmacksrichtungen...für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war zu uns immer freundlich, besonders aufmerksam waren Sie auch bei den A la Carte Restaurant`s. Das Personal verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse, sodass eine gute Verständigung gegeben war. Unser Familienzimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Zusätzliche Leistungen wie z.B. die Kinderbetreuung wollten unsere Kinder nicht wirklich in Anspruch nehmen, aber ich konnte einen sehr liebevollen Umgang mit den Kinder beobachten. Grosses Lob an den sehr netten Manager!!! Unsere Wünsche wurden sehr ernst genommen und berücksichtigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flugahafen entfernt. Den Strand errreicht man über eine ganz ruhige Promenade - ein netter kurzer Spaziergang. Ganz in der Nähe - zu Fuss erreichbar - findet man diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc.

DasHotel hat einen tollen Spieleraum ( Billard, Bowling etc. ), sehr interessant für die Kinder. Am Strand findet man auf jeden Fall viele Sportmöglichkeiten, eigentlich so alles was man auf dem Wasser oder über dem Wasser machen kann. Der Strand ist flach abfallend ohne Steine - wirklich toll- und lädt zum spazieren ein. Der Strand und die Pool's sind sehr sauber!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager