Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, definitiv empfehlenswert

Gut

Wir sind hier mit der ganzen Familie. Insgesamt ist es ein tolles Hotel und ein schöner Ort um Urlaub zu machen. Der Strand ist echt schön mit dem feinen Sand und klares Wasser. Essen ist auch sehr lecker und vielfältig. Das gesamte Personal ist sehr bemüht, ist ständig am aufräumen, sauber machen und ist sehr freundlich. Service beim Essen ist sehr bemüht. Kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es viele Bazare super zum stoppen.

• Gut
  • Zimmer sind schon komfortabel. Täglich wird gereinigt auf den Zimmern. Unser Familienzimmer war für uns mit 5 Personen plus Baby etwas beengt aber die Rezeption war sehr bemüht und hat uns ein passenderes Zimmer zur Verfügung gestellt .

• Gut
  • Essen vielfältig und lecker

• Sind ständig bemüht und schnell. Sehr liebe Leute muss ich sagen

• Gut
  • 1 stunde vom Flughafen zum Hotel für um die 35 Euro

• Gut

Es gibt hier viele Angebote. Wir haben leider kaum welche genutzt weil wir ein kleines Baby dabei haben. Die Animation hier ist aber auch gut. Abends oft Live-Musik jedoch würden wir uns mehr türkische Musik wünschen da wir ja auch in der Türkei sind;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr