Volker (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt

Übersichtliches Hotel, nicht so groß mit 350 Zimmern. Strandnah gelegen und nur durch die Strandpromenade getrennt. Hotel sehr sauber. Überwiegend Deutsche Gäste, Familien mit Kindern. Leistungen wie WiFi, Tresor, Kühlschrank alles kostenlos. Sehr freundliches Personal. Essen und Trinken einfach nur super! Freuen sich über Trinkgeld. Empfehle 5 € Scheine mitzunehmen.

• Badezimmer etwas zu klein. Toilette ist zu tief, für Hüftkranke und Übergewichtige nicht geeignet. Minibar vorhanden

• Es sind mehrere Restaurants und mehrere Bars vorhanden die ich allerdings gar nicht alle genutzt habe. Das Essen im Restaurant war so hervorragend. Speisen alle frisch und abwechslungsreich zubereitet.

• Sehr guter Service. Freundliches Personal mit Deutschkenntnissen. auf Beschwerden wird sofort eingegangen.

• Nur durch die Strandpromenade vom Sandstrand getrennt. Flughafen etwa 60 Km entfernt. Einkaufmöglichkeiten etwa 150 m vom Hotel

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager