Doris (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in bester Lage

Gut

Sehr sauberes Hotel, das mit exzellenten Service hervorsticht

• Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber eingerichtet

• Das Essen ist spitze! Viel Auswahl am Buffet, alles sehr schmackhaft! Sehr zu empfehlen sind die a la Carte Restaurants! Wir waren beim Frühstück (danke an Fejzi), beim Italiener und beim Fisch essen! Hier sehr zu empfehlen der gegrillte Lachs von Abdullah zubereitet!!!! Sehr sehr lecker! Sehr positiv fanden wir, das auf die Hygiene geachtet wurde (Mundschutz und Handschuhe beim Essen holen)

• Der Service in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht! Lieben Dank an Saban und Fejzi vom Restaurant und an Tanja die Gästebetreuerin! Sie hat immer ein offenes Ohr, ist immer nett, gut gelaunt und hilft wo sie kann

• Super Lage in Side-Evrenseki

Die Pool-Anlage ist sehr sauber und groß genug! Animation wird angeboten, wurde aber von uns nicht genutzt… deswegen können wir hierzu nichts sagen. Am Strand sah es teilweise sehr eng aus von den Liegen, da wir aber am Pool lagen möchte ich dies nicht negativ auslegen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Doris

Liebe Doris, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr