Das Hotel ist sehr schön, und sowohl der Strand als auch der Pool sind einfach top. Das Schönste ist aber das Team: Es herrscht eine großartige, fast familiäre Atmosphäre! Ein großes Lob an den Hotelchef Adil: Im Restaurant fehlt es an absolut nichts. Sollte man doch einmal einen Wunsch haben und kurz Bescheid sagen, wird es sofort direkt vor den eigenen Augen erledigt. Wir waren wirklich sehr beeindruckt! Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bedanken bei: Chef Ediz und dem gesamten Team für die hochprofessionelle Organisation. Meiner lieben Ceylan, die uns jeden Tag mit ihrem tollen Lächeln angesteckt hat. Erhan, der unglaublich leckere Cocktails zaubert. Sule, meiner absoluten Lieblingskellnerin. Vielen Dank noch einmal an alle – alles ist perfekt organisiert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr schön gefleckt jeden Tag alle Tücher getauscht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Restoran sehr lecker essen und Süßigkeiten
- DeutschkenntnisseGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ja sehr zentral
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Salim Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team