Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024
Tolles Hotel mit netten Personal und guter Lage

Nettes Personal, vor Allem die Kellner Mustafa, Ismail, Halil und Veli. Verkäufer in den Geschäften nicht so aufdringlich. Minibar wurde täglich aufgefüllt und es wurde auch auf Wünsche eingegangen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war mi allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Großer Einbauschrank, genügend Sitzmöbel und ein bequemes Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Essensauswahl im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich. Warme Speisen, frisch gebratenes, Obs, Süßes, 2 Suppen und Brot. Natürlich auch die altbewerten Beilagen wie Reis, Nudeln, Pommes. Zum Frühstück gab es genug Brotbelag, von süß, über frischen Honig und Wurst, Eier und auch warme Sachen. Salat gab es auch zu jeder Mahlzeit. Die A la Cart Restaurants haben wir nicht getestet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unsere Fragen wurden an der Rezeption sofort und zufriedenstellend beantwortet. Auch im Restaurant ist man auf den einen oder anderen Sonderwunsch eingegangen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Handtücher werden vom Hotel gestellt. Poolliegen waren eigentlich immer einige frei. Und dank dem Nachbarhotel lag ein Teil des Pools nachmittags im Schatten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es sind genug Liegen vorhanden, die auch überdacht sind. Jeden Abendwurde der Sand zwischen den Liegen gereinigt. Und die Strandbar mit Snacks und Getränken war auch direkt daneben. Das Meer war sehr flach und meistens ruhig. Bademeister waren auch immer da.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Unsere 2 Masseurinnen waren echt der Hammer, nett, freundlich und wirklich kompetent. Einfach super.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animateure waren sehr nett und freundlich. Die Moderation der Abendshows hat Hasan echt gut gemacht. Und Darts mit Deniz war echt ein riesen Spaß.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Vorname:Nicole

Sehr geehrte/r Nicole ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa