Ein tolles Wohlfühlhotel in nahezu direkter Strandlage und guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Tolle Poollandschaft
Betten waren sehr bequem und das Zimmer Dank Ayse picobello sauber
Das Essen war hervorragend, und wer da nichts findet ist selbst schuld. Auch die Standbar mit den Snacks ist zu empfehlen. Es war etwas laut im Restaurant aber das ist bei der Menschenmenge ja auch nicht anders zu erwarten.
Der Service war sehr gut, im Restaurant sowie in den Bars, das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Die Minibar wurde nicht immer aufgefüllt, aber es hat nicht gestört, es gibt ja überall was zum Trinken ;-)
Direkte Strandlage nur durch die Uferpromende vom Hotel getrennt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Transfer vom Flughafen dauerte ca 1 Stunde.
Die Poolanlage ist echt sehr schön und gelungen, der Einzige Kritikpunkt: Es sind zu wenig Sonnenschirme. Entweder man schafft genügend für Alle an oder man nimmt den Gästen, die sowieso unter der Beschattung liegen, die Schirme. Dies sollte aber vom Hotel aus geschehen. Auf unsere Anfragen bei Gästen wurden uns die Schirme verweigert. Auch das Reservieren der Liegen schon am frühen Morgen und dann stundenlang nicht erscheinen sollte unbedingt verhindert werden. Wir sind gerne oben gelegen und hatten zu 7 leider nur 3 Schirme. Parasailing am Strand ist ein tolles Erlebnis, und die passenden Bilder sowie den Film lassen sich verhandeln ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | J K |
Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa