Das Hotel hat direkte Strandlage. Wir waren 6 Wochen in diesem Hotel und es gab wirklich nichts zu bemängeln. Wir waren begeistert von dem aufmerksamen und fleissugen Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wir fanden immer wieder was Neues zum Probieren. Die Bedienrestaurants sind alle sehr zu empfehlen. Empfehlenswert auch das Massage Team von Ali. Wir fliegen im November wieder für 5 Wochen in die Türkei und sind etwas traurig, dass das Hotel in dieser Zeit wegen Renovierungen geschlossen ist. So haben wir das Nachbarhotel Seamelia gebucht und hoffen, auch dort eine schöne Zeit zu verbringen. 2024 kommen wir auf jeden Fall wieder👍
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team