Tolles All Inklusive Hotel. Moderne Zimmer, tolles Essen und 1A Sandstrand. Super zum Entspannen. Preis für das Hotel finde ich gerechtfertigt.
Top saubere Zimmer. Klimaanlage funktioniert einwandfrei, kühlt bombastisch. Hatten einen Balkon. Das Bett ist sehr angenehm, Zimmer werden täglich gereinigt.Badezimmer ein Traum, hatten sogar eine Regendusche.Fernseher, Minibar alles vorhanden. Safe gibt's auch.Wlan ist klasse sogar am Strand.
Super abwechslungsreiches Buffet. Jeden Tag viel Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Geflügel. Viele Salate und Desserts und breites Obstsortiment. Es gibt für jeden was dabei und verschiedene Themenabende wir Chinesisch mit Sushi, oder Türkisch. Es gibt auch mehrere A la carte Restaurants.
Super nette Mitarbeiter, die einem immer versuchen bei Fragen weiterzuhelfen. Hatten Fragen zum Weg zur Novamall, wurde sofort weitergeholfen. Die Fernbedienung hatte schwache Batterien, einmal bei der Rezeption und 10 Minuten danach war der Techniker da mit 2 Batterien um 22h. Da war ich wirklich beeindruckt, das das sofort erledigt wurde. Die Mitarbeiter im Service sind sehr bemüht, natürlich ist manchmal viel los, aber sie sind auf Zack und freundlich und bringen einem die Getränke und Tee an den Tisch.
Die Fahrt zum Hotel beträgt 1 Stunde. Das Hotel liegt in Evrenseki. Zu Fuß erreichbar sind viele Shoppingmöglichkeiten ,wie Apotheken, Geschäfte für Taschen, Schmuck, Kleidung etc. Wenn man mehr kaufen will,kann ich die Novamall empfehlen.Die ist mit dem Dolmus für 45 Lira zu erreichen.
Es gibt Volleyball, Gymnastik, Yoga das was ich so mitbekommen habe. Bin eher die chillige,die am Strand liegt, habe daher nichts davon gemacht.Aber wer sich körperlich betätigen will, kann das tun. Entertainment gibt's genug. FÜR Kinder den Kinderclub und am Abend gibt es Shows. Die Türkische Show und der Micheal Jackson Abend waren Top.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Dilan |