Tolles Hotel in erster Reihe. Immer wieder gerne. Top renovierte Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal!
Alle Zimmer sind komplett neu renoviert worden.
Top Hauptrestaurant mit riesiger und abwechslungsreicher Auswahl. Lässt keine Wünsche offen. Zusätzlich bietet das Hotel noch 6 á la Carte Restaurants, welche kostenfrei bei der Gästebetreuung gebucht werden können. Einfach TOP!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Perfekte Lage, direkt am Sandstrand und nicht weit entfernt von den Shoppingmöglichkeiten.
Sehr nettes Animationsteam und schönes Programm. Stranddisco, Karaoke, Gymnastik, Poolspiele, Dart und vieles mehr wird angeboten. Vom Animationsteam ist niemand aufdringlich und das empfinden wir sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team