Wir waren zum 1.mal in diesem Hotel und hatten es wegen der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Super freundliches Personal von der 1. Minute an. Reichhaltiges Essen, für jeden etwas dabei, ob Fleisch, vegetarisch etc. Gastronomie könnte man mit Importgetränken verbessern. Animation war Gut, nicht zu aufdringlich und für jeden was dabei. Besonders hervorzuheben Zeki und Shebo. Wer mehr möchte sollte sich für ein Clubhotel entscheiden. Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr gut. Zimmer immer sauber und mit kleinen Aufmerksamkeiten vermerkt. Wenn man hier in den Bewertungen liest, unfreundliches Personal oder unsauberes Zimmer liest, kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Bei uns war alles super und wenn man dann auch noch ein kleines Trinkgeld, welches zur Selbstständigkeit gehören sollte gibt🤩 Wir waren rundum zufrieden gerade jetzt zur Corona Zeit. 👍👍👍👍👍 Zur Bewertung von Jolina D. sei noch gesagt: Wenn man sich aufführt, als wäre man Moskau‘s Tanzkönigin und die Prinzessin Russlands muss man sich nicht wundern wenn andere Gäste nichts mit einem zu tun haben wollen. Vielleicht sagt man der Dame und ihrem Mann auch das man nicht mit abgewetzten Joginghosen zum Abendbuffet kommt. Solchen Gästen würde ich Hausverbot geben.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr