Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
TOP Personal, TOP Hotel und TOP Urlaub!

Das Hotel ist, wie auch schon unsere Urlaube zuvor, immer noch das Beste Hotel am ganzen Platz. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit sind die absoluten Markenzeichen dieses Hotels. Auch unter der neuen Führung! Es ist immer wieder eine Freude hier her zu kommen!! Einen ganz speziellen Dank möchten wir an dieser Stelle an folgende Personen übermitteln: Suad, Müslüm, Feliz und Sabat - the Best from the Best! Aber wir wollen auch nicht die wirklich überragende Leistung des gesamten Personals hier erwähnen. Egal in welchen Bereich des Hotels. Vom Gärtner, über die Reinigungskräfte, bis hin zu den Chefs - alle sind immer für einen da, immer freundlich und erfüllen dir jeden Wunsch! Da wir bereits im Juni diesen Jahres für 10 Tage hier waren und dies nochmal im September wiederholt haben, können wir eines mit Gewissheit klarstellen: Egal wann du kommst, es wird sich jederzeit um dich und deine Wünsche gekümmert und bemüht. Ebenso ist auch das Kulinarische Angebot, egal zu welchen Zeitpunkt, unübertroffen. Die Auswahl ist jeden Tag aufs neue Grenzenlos und vielfältig. Egal für welchen Gaumen man sich entscheidet. Einziger Kritikpunkt unsererseits ist jedoch: E-Mails welche man im Vorfeld an das Hotel schreibt, bleiben leider immer unbeantwortet. Auch ist es nicht unbedingt einfach die Gästebetreuung vor Ort zu erreichen. Hier muss man schon sagen, dass man in den vergangenen Jahren mit Aylin als Gästebetreuerin, eine wahrhaft kompetente und ebenfalls stehts bemühte Person, leider verloren hat! Fazit: Wir kommen in jeden Fall nächstes Jahr wieder und freuen uns schon sehr, alle wieder zu sehen! Alles Liebe und Gute, sowie ganz viele Liebe Grüße aus Österreich senden Euch! Alexander, Sonja und Fabian Vrtis

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte/r Familie Sonja und Alexander; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa