Wir waren dieses Jahr bereits zum 9 mal im Aydinbey Kings Palace. Nach seiner Renovierung, erstrahlt es in einen neuen, absolut netten Ambiente. Auch haben wir das neue Management des Hotels kennen lernen dürfen. Kurz und gut, wir waren wieder rundum zufrieden. Sei es mit dem Personal, dem Essen oder auch allen anderen Angeboten, das Aydinbey Kings Palace ist für uns nach wie vor ein Ort der absoluten Entspannung. Alle sind sehr nett, hilfbereit und freundlich. Wir möchten es jedoch nicht verabsäumen uns ganz speziell bei folgenden Personen zu bedanken: Suat, Feliz, Mesut, Saban, Ayne vom Kellnerpersonal - ihr seit die Besten und einer der Gründe warum wir immer wieder gerne hierhin kommen. Aber auch einen speziellen Dank an Kadir vom Strand. Er ist jederzeit zur Stelle und hilft dir bei der Suche eines guten Platzes am Strand und säubert ständig die Liegen! Des weiteren wollen wir uns auch bei SÜLEYMAN Kilic bedanken. Für uns ist er, neben Adil Harman, der absolute TOP Manager im Hotel!!! Er ist ein Mann, welcher mit absoluter Hingabe, Freundlichkeit und Offenherzigkeit für jeden Urlauber/jeder Urlauberin da ist. Liebes Team des Aydinbey Kings Palace, es war wieder traumhaft und wir freuen uns euch alle hoffentlich bald wieder zu sehen!
TOP renovierte und ausgestattete Zimmer. Alles in wunderschöner Holzoptik, neue Fernseher und Minibar Kühlschränke. Auch im Badezimmer wurde alles neue gemacht. Die Dusche bietet zwar nicht mehr Platz, jedoch wurden nun 2 Braußen installiert. Die Matratzen der Betten sind für unseren Geschmack sehr angenehm, wenn man gerne etwas härter liegt.
Die kulinarische Auswahl über den ganzen Tag ist wirklich bemerkenswert! Frischestes Obst und Gemüse findest du hier zu jeder Zeit. Ebenso ist die Auswahl bei Frühstück, Mittag und Abendessen jedes mal aufs neue eine ausgesprochene Sünde wert. Wer also behauptet sich nichts zu finden oder „immer wieder das Gleiche“ zu bekommen, dem kann nicht geholfen werden. An dieser Stelle ein sehr großes Lob und „Dankeschön“ an den Küchenchef und seine Crew!!
Egal wem du etwas gefragt oder um etwas gebeten hast, jeder Wunsch wurde dir erfüllt. Leider haben wir auch bemerkt, wie oft mit dem Personal durch Urlauber umgegangen wurde. Man darf sich nicht wundern, wenn man dem Personal nicht respektvoll gegenübertritt oder sich nicht an die Bekleidungsordnung beim Abendessen hält. Man wird höflich darum gebeten sich daran zu halten und das Personal erntet nur Spot, unterschwellige Bemerkungen und Hochnäsigkeit. Ist das wirklich notwendig???
Die Fahrt zum Hotel dauert zw. 40-45 Min. wenn man einen Privat oder VIP Transfer bucht. In der näheren Umgebung hat man genügend Möglichkeit zum Shoppen oder einer nur auf Erkungstour zu gehen. Mittels Dolmusch ist man auch innerhalb kürzester Zeit im Zentrum von Manavgat oder Side, was viele Möglichkeiten für kulturinteressierte und shoppingfreudige Urlauber beinhaltet. Für eine Fahrt im Dolmusch bezahlt du aktuell € 1,50 pro Person.
Wie bereits erwähnt, sind wir schon seit mehreren Jahren Urlauber und Besucher dieses Hotels. Daher haben wir auch schon diverseste Ausflüge und Unternehmungen vorgenommen. Sowohl gebuchte Ausflüge, als auch Ausflüge auf eigene Initiative, sind immer wieder TOP gewesen. TIPP am Rande: Bucht Ausflüge direkt über euren Ansprechpartner des Reiseveranstalters und SAGT dazu, dass ihr keine Werbe- oder Kauffahren bei euren Ausflügen haben wollt. Dann werdet ihr nicht enttäuscht sein! Aber auch die sportlichen Angebot im Hotel, der Miniclub für Kinder, die Wasserrutschen oder auch die Poolanlagen, sind absolut TOP!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. İm Namen all unserer Arbeitskollegen und Team bedanken wir uns für İhre tollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team