Ercan (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft Urlaub genießen

Ich bin seit 2014 Stammgast in den Alydin Bey Hotels und besuche sie mindestens 1 bis 2 Mal im Jahr. Auch im Juni 2025 war ich wieder für 12 Tage dort , und es war wie immer fabelhaft! Spontan haben wir direkt für September erneut gebucht. Ich reise bereits seit 1994 regelmäßig in Hotels dieser Kategorie, aber etwas Vergleichbares habe ich bislang nicht gefunden. Die Organisation ist hervorragend, der Transfer zum Hotel reibungslos und professionell. Der Empfang an der Rezeption ist herzlich, die Zimmerreinigung verdient 10 Sterne .Alles immer sauber und perfekt. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und wunderschön gestaltet. Der Service ist stets freundlich und aufmerksam, vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen. Das Management agiert professionell, und kompetent. Besonders hervorzuheben ist auch der Strand. Feiner, sauberer Sand, ideal für Kinder! Mindestens 10 bis 15 Meter können sie im flachen Wasser noch problemlos stehen. Perfekt zum sicheren Planschen. Auch die anderen Gäste sind angenehm, was die Atmosphäre zusätzlich positiv prägt. So ein Hotel auf diesem konstant hohen Niveau zu führen, ist alles andere als einfach. Deshalb meinen größten Respekt an die gesamte Hotelleitung und das komplette Team von den Reinigungskräften bis zum Management. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt. Für mich gibt es kein besseres Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ercan

Lieber Ercan Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team