Sehr gutes Hotel. Man merkt die Renovierung und dementsprechend die Qualität. Das Hotel ist auch streng gegenüber ,,Liegenreservierer“. Richtig so! Endlich! Das Hotel benötigt in den Sommerferien definitiv mehr Personal. Das ist sonst nicht zu schaffen. Einige Kellner arbeiten nur, wenn sie Trinkgeld bekommen. Wir haben auch Trinkgeld gegeben, aber die Art und Weise, ist von einigen Kellnern nicht in Ordnung.
Ich empfehle einer Familie mit 2 Erw + 2 Kindern ein Familienzimmer zu nehmen.
Wahnsinnige Auswahl am Buffet. Wer hier nichts findet, der hat nicht alle Tassen im Schrank!!!
Sehr guter Service. Einige Kellner sind einfach überfordert oder arbeiten nach Trinkgeld.
Besser geht es tatsächlich nicht. Direkt am Strand und an der Shopping-Mall.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Mehmet Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Wir werden ihre Kritikpunkte/ Anliegen an die zustaendigen abteilungen weiterleiten und die erforderlichen Kontrollen durchführen. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team