Herausragendes, exzellentes, ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel in Antalya!!!! Wir waren das erste Mal hier und kommen bestimmt wieder!! Im Aydinbey Kings Palace haben wir wirklich als Familie einen Traumurlaub verbracht! Einfach nur PERFEKT!!!
Wir (5 Köpfige Familie) hatten 2 Zimmer mit 2 Bädernmit Verbindungstür. Es gab noch ein zusätzliches Zimmer mit einem Bett, was wir vorher nicht wussten. Also hätten sogar 6 Personen sehr komfortabel dort schlafen können. Die Größe der Zimmer sind eher größer, also völlig ausreichend. Wir waren wirklich positiv überrascht über die Größe. Viele Schränke, kleinere Tische mit Sessel, Schreibtisch, Mini Bar (kostenlos) wird täglich reichlich aufgefüllt mit Original Getränken (Cola, Fanta, Bier, Mineralwasser, Stilles Wasser), Safe (kostenlos), begehbare große Dusche mit Glaswand, große Waschbecken mit Schubladen. Die Betten sehr bequem, die Matratze, Kissen und Decken top! Alles xterm sauber (bin sehr speziell und penibel was Sauberkeit angeht). Geschlafen haben wir sehr gut! Klimaanlage kann man einstellen wie man möchte, hat wunderbar funktioniert!
Das Essen von Frühstück, Mittagessen, Abendessen, dazwischen die Pide im türkischen Zelt (viele Grüße an Serkan gehen hiermit raus!), oder die Snacks an der Strandbar (Burger, Döner, etc.) war alles so lecker. Es gab ein reichliches Buffet, für wirklich jeden was dabei! Immer alles frisch und eine Riesen Auswahl, so das man überfordert ist, weil man nicht weiß, was man Essen soll. Egal auch wenn man erst später zum Buffet kommt wird alles frisch aufgefüllt und es stehen nie halb leere Schalen, Platten, Schüssel da. Die Auswahl ist enorm, alles sauber, frisch zubereitet, toll hergerichtet… Riesen Fleisch-, Gemüse-, Obst- und Nachtischauswahl. Bin immer noch geflasht von allem und diesem Hotel. Wir haben immer einen freien Tisch gefunden, war also kein Kampf wie in anderen Hotels einen Tisch beim Essen zu bekommen. Der einzige Nachteil beim Essen, man nimmt 100% an Kilos zu nach dem Urlaub im Aydinbey Kings Palace! ;-)
Also der Service im Aydinbey Kings Palace ist herausragend!!!!! Alle Mitarbeiter, wirklich ALLE, von Kellner, Putzfrauen, Poolmiarbeiter, Animateure, Rezeption, Barkeeper sind immer freundlich, zuvorkommend und außergewöhnlich nett gewesen! Wir haben uns während unseres Urlaubs so dermaßen willkommen und wohl gefühlt dort. Einfach wahnsinnig gut!!! Das Personal war immer hilfsbereit, hat jeden unserer Wünsche erfüllt!! Wir waren jeden Tag aufs Neue begeistert!
Die Fahrt m Flughafen Antalya zum Hotel ca. 1 Stunde.
Freizeitangebote gibt es auch zu Genüge, wenn man das möchte. Animation tagsüber, es gibt auch die Möglichkeit Tischtennis, Billiard, etc zu spielen. Abendprogramm wie Live-Musik, Tänze, uvm. im Amphitheater, am Strand und am Pool… top!! Der Spa-Bereich und das Angebot sind auch toll, es gibt Hamam & Massage (muss man wie sonst überall auch extra bezahlen). Haben wir genutzt und es war ein Träumchen… Friseur gibt es auch im Hotel, waren wir auch alle, war auch super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ayda |
Sehr geehrte Ayda, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa