Neu modern renoviertes Hotel mit super nettem und freundlichem Personal von Empfang über Kellner bis zur Reinigungskraft. Sind zum ersten mal in diesem Hotel und haben uns nach Ankunft gleich sehr wohl gefühlt.
Modern, geräumig und sehr sauber. Etwas wohnlichere Atmosphäre würde ein Bild im Zimmer schaffen. Aber das ist mein persönlicher Geschmack.
Überaus grosse Auswahl an leckeren Speisen. Flinkes und überaus aufmerksames Personal. Überaus motiviert und freundlich.
Alles super, hier passt einfach alles:-)
Direkt am Strand und der Strandpromenade. Shoppingcenter sind gleich um die Ecke.
Angebote gibt es mehr als genug. Von Spa bis Bowling wird einiges geboten. Haben es aber bisher nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven Oliver |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 29 |
Lieber Sven Oliver Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team