Hotel Strand nah und überschaubare Anlage mit super Service in allen Bereichen. Zimmer hatten super Lage. Sehr freundlicher Empfang
Für drei Erwachsene ausreichend. Probleme gab mit der Reinigung, nicht immer sauber lag wahrscheinlich an wechseldes Personal. Alle Extras wurden prompt erledigt.
Sehr viel Auswahl und abwechslungsreich. Übern Tag gab es diverse Angebote wie Strand, pide und Hähnchen, gözlem und natürlich das hauptrestaurant alles sehr lecker. Auch super geschmacklich gewürzt jeder kann selbst nach würzen.
Der Service ist unschlagbar. Seit Jahren auf einen sehr hohen Level auch ohne Trinkgeld.suwat,vulkan einen lieben Dank für eure Herzlichkeit ,aber auch das gesamte Personal immer freundlich und nett.Im strandbereich liegen ,wc Sauberkeit perfekt hier wurde von khadir von morgens bis nachmittags alles in schuss gehalten. Gehackt hat es öfter in der Irish Pub Bar. Hier wurde leider an einigen Tagen nach 1 Stunde erst bedient. Liegt nicht am Personal sondern an der Einteilung. Da alles an den Strand verlegt wurde fehlen natürlich in den anderen Bereichen Personal in der 24/7 würde zb schon ein Barkeeper reichen.
Ca . 45 bis 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr kurze wege im Hotel und zum Strand. Shopping Möglichkeiten in der unmittelbaren Nähe man sollte im Vorfeld die Shops im Hotel besuchen hier wie im ganzen Hotel nicht aufdringlich und sehr freundlich.
Sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Zeki wünschen wir für die anstehende Hochzeit alles gute .Grüße Tina, Peter und Familie.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte/r Peter Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa