Sunny (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Unser bisher bester Urlaub in Evrenseki.

Das Hotel ist trotz seines Alters in einem guten Zustand. Dem Personal kauft man die Zufriedenheit ab. Meine Frau spricht perfekt türkisch und hat sich mit dem Personal über dessen Tätigkeiten unterhalten. Das Personal hat sich nicht negativ über diesen Arbeitgeber geäußert. Wir werden unseren nächsten Antalya Urlaub wieder in diesem tollen serviceorientierten Hotel verbringen. Das Aushängeschild eines solchen Hotels fängt beim kompetenten Management an und Endet bei der „kleinen Hilfskraft“, die in diesem Hotel, unserer Meinung nach, allesamt sich der Verantwortung dem Kunden gegenüber bewusst sind, und Ihr bestes geben, um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Sollten wir bei unseren zukünftigen Urlauben im AKP einmal nicht zufrieden sein, so werden wir dies vor Ort der Hotelleitung mitteilen, und nicht erst, wie leider von einigen praktiziert, über dieses Portal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Das Essen war sehr, sehr gut. Qualität 👍🏻. Wer hier etwas auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen. Die gesamte Gastronomie im AKP ist TOP👍🏻.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr gut und hat uns nicht das Gefühl vermittelt, dass es auf Trinkgeld aus ist. An der Poolbar wurden wir von einem Kellner ignoriert, da wir unbedingt etwas kühles trinken wollten, hat meine Frau an der Theke etwas für uns bestellt. Das Verhalten des Kellners, ist dem am Tresen befindlichen „Oberkellner“ aufgefallen, und hat sich bei meiner Frau für dessen Verhalten entschuldigt, ohne das meine Frau im Vorfeld auf dessen schlechtes Benehmen hingewiesen hat. Wegen schlechtem Benehmen eines Kellners, sollte der Service nicht in Frage gestellt werden. Das Personal war in allen Bereichen TOP. Das Servicepersonal war immer ordentlich gekleidet.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Für Shopping-Enthusiasmen befinden sich jede Menge Geschäfte in naher Reichweite.

Obwohl wir nicht Aktiv an den Freizeitangeboten teilgenommen haben, und diese nur aus der Ferne beobachtet haben. Empfanden wir es aus dieser Sicht als GUT.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sunny

Sehr geehrte/r Herr Dirk; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa