Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im zweiten Zuhause

Schönes übersichtliches Hotel mit netten tollen Personal. Kleinen Läden die zum Shopen einladen und einer gemütlichen Lobbybar

• Sauber und Zweckmäßig eingerichtet Bequeme Betten die einen eine ruhige Nacht ermöglichen

• Es ist immer etwas da was ein schmeckt

• Sehr nette Mitarbeiter die keine Wünsche offen lassen

• Gut zu erreichen in einer Umgebung direkt am Strand mit vielen Einkaufsmöglichkeiten im Direkter Umgebung

• Gut

Verschiedene Aktivitäten die auch beim zuschauen freide machen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrte/r Michael ; zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste immer unser Ziel als Aydın Bey Familie war. Wir möchten Ihnen auch für Ihre negativen und positiven Kritikpunkte danken und Sie wissen lassen, dass Ihre Beschwerden und Anregungen an alle zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Gerne können Sie uns zwischen jeden Tag zwischen 08.00 -18.00 Uhr über unsere WhatsApp nr. 0090 543 471 98 88 oder Mail adrs. gr.king@aydinbeyhotels.com.tr erreichen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa